最新动态

全省远洋渔业企业规范管理工作会议释放新信号—“控规模、规范有序发展”

发布处室:渔业处 发布日期:2016-12-28 作者:渔业处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

“控规模、规范有序发展;奖优罚劣,对违法违规企业实行零容忍”…这是12月27日在舟山召开的全省远洋渔业企业规范管理工作会议上传出的新信号。

省局张明副局长在会上强调,要切实加强远洋渔业规范化管理,着力提升从业单位及人员的素质与能力,牢牢坚守远洋渔业安全生产底线和严守非法越界捕捞的红线,严格从业门槛,坚决淘汰一些管理不规范的企业,积极发挥协会作用,加强培训教育,健全制度建设,加快旧船改造,着力提升现代化管理水平,以更好地适应新时期远洋渔业发展要求,做强做精我省远洋渔业。

相关市、县(市、区)渔业主管局分管领导和业务处室负责人,远洋渔业企业及行业协会负责人等80余人参加了会议,部局远洋处与中国远洋渔业协会相关领导应邀到会指导,分析讲解当前我国远洋渔业发展新形势、新格局以及远洋规范管理的新要求、新规定。

我局陆开宏总工程师参加了会议。

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统