最新动态

市渔政支队与宁波海事法院第二党支部开展党员共建活动

发布处室:市海洋与渔业执法支队 发布日期:2017-10-30 作者:市海洋与渔业执法支队办公室 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

10月28日,市渔政支队与宁波海事法院第二党支部在黄避岙基地开展党员共建活动。

活动中,黄章伟支队长向宁波海事法院审监庭梁林庭长等8名党员介绍了今年“一打三整治”、象山港执法、护岛管理的基本情况,对在执法过程中遇到的困难特别是恢复原状等问题进行了探讨。黄章伟支队长邀请宁波海事法院的庭长及专家择时到支队给执法人员上课,以提高执法水平。宁波海事法院的同志对支队在执法过程中遇到的困难提出了建设性的意见和建议。

朱国雄副政委向宁波海事法院的同志介绍了支队的执法船艇和基地建设基本情况,并陪同参观了船艇、码头、房建。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统