最新动态

我市渔业技术推广代表团在省水生动物病害防治员职业技能竞赛中取得佳绩

发布处室:宁波市海洋与渔业研究院 发布日期:2017-10-31 作者:宁波市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

10月26日至27日,2017年浙江省水生动物病害防治员技能竞赛暨第二届全国水产技术推广职业技能竞赛浙江选拔赛在杭州顺利举行。本次竞赛由浙江省海洋与渔业局、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省总工会联合举办,浙江省水产技术推广总站承办,市研究院联合县级推广站组团参加了比赛,经过两天激烈的水产病害防治相关理论知识竞赛和现场操作竞技,宁波代表团不负众望,勇创佳绩,荣获团体第二名,其中研究院徐胜威荣获综合比赛第一名,并获省技术能手和技师资格,宁海县渔业技术推广站徐开崇和研究院王雪磊获得个人优胜奖。

本次宁波代表团参加省病害防治员技能竞赛取得好成绩,与服务在基层的防疫检疫工作人员日常辛勤工作和坚持不懈的学习分不开。借助“以赛促练”积极提升我市渔业技术推广工作人员水产病害防治、检验检疫职业能力和素养,这对我市水生动物病害防控、水产健康养殖的正确指导,更好的服务养殖渔民具有重要意义。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统