最新动态

局信息监测中心组织召开海洋灾害防御应急指挥平台建设项目验收会议

发布处室:宁波市海洋与渔业信息监测中心 发布日期:2017-10-31 作者:宁波市海洋与渔业信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

   2017年10月27日,宁波市海洋与渔业局组织召开“海洋灾害防御应急指挥平台建设项目”验收会,各县()主管部门代表参加会议。会议邀请了五位相关专家组成了专家组。

    会议听取了项目建设牵头单位北京辰安科技股份有限公司建设情况汇报及监理单位宁波塞恩信息工程咨询有限公司开展项目监理工作的汇报。专家组查阅了相关资料,观看了系统演示,经质询和讨论,一致认为此项目符合验收要求,同时也提出了建议和要求,建议项目城建单位加强后期的系统运维保障和技术支撑工作,开展系统演练和应用。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统