最新动态

我局组织召开“最多跑一次”事项“八统一”比对规范会审会

发布处室:行政审批处 发布日期:2017-11-10 作者:行政审批处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

 

 

11月9日上午,我局组级区县(市)海洋与渔业局在市行政服务中心召开“最多跑一次事项”“八统一”比对规范会审会。市局对纳入最多跑一次事项目录的服务指南进行了讲解梳理,要求按照省局最新修订的“最多跑一次”服务指南以及流程图对辖区内的审批事项条款进行比对修正,及时上报。

根据省政府统一要求,共性事项实现“八统一”,即:主项名称统一、子项名称统一、适用依据统一、申请材料统一、办事流程统一、业务流程统一、办理时限统一、表单内容统一。

全省海洋与渔业系统共有19个主项,40个子项纳入全省最多跑一次办事指导目录,除了“海钓活动许可”一个主项为舟山特色,其余的我市全含。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统