最新动态

信息监测中心党支部召开党建工作述职评议会议

发布处室:信息监测中心 发布日期:2017-11-13 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

1113日,信息监测中心党支部召开党建工作述职评议会议,分管局长王继锋出席了会议。

会上,中心党支部书记冯辉强分别就2017年支部党建工作总结、存在的问题、下步思路措施、第一责任人职责情况作了述职汇报。述职完毕后,中心全体党员对支部工作提出了意见及建议,并对党支部书记开展民主测评。最后,王继锋强调,要进一步抓好党建工作,加强人才队伍建设,且中心的党建工作要致力于服务中心发展大局,坚持把党建工作贯穿于各项业务工作始终,同步部署,同步安排,同步推进。使党建工作更贴近中心工作,更贴近党员工作实际,真正把党员干部凝聚到推动中心发展大局上来,达到互相促进,共同提高的目的。

通过此次述职评议会,大家总结交流了经验,认清了存在的问题,提出改进工作的意见建议,明确了努力方向,为做好下一步党建工作奠定了基础。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统