最新动态

协会召开渔业互保系统业务培训会

发布处室:渔业互保协会 发布日期:2017-11-14 作者:任梦格 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

11月14日上午,市渔业互保协会召开了互保系统业务培训会,各科室、办事处业务操作人员参加。

此次培训针对互保业务系统新增的报立案功能、理赔对接等操作方式,对业务系统操作中遇到的疑难问题并进行研讨。会上,系统开发工程师与我协会人员实行同步操作演练,对报立案功能的操作进行了细致地讲解和指导,并对会议征集的问题进行集中答疑,征求可行的意见以便后续改进。会议要求各位业务人员充分认识规范报立案程序的重要性,了解操作流程,全面掌握互保业务系统。

协会业务系统从2013年起开发使用,基本健全了我会承保渔船的基础信息,逐步建成了我市渔业互保承保理赔一体化数据库。互保业务系统的深入开发,将进一步提升渔业互保服务渔民的能力,也使得互保理赔更加规范化,切实保障渔民利益。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统