督察动态

宁波市海洋与渔业局召开国家海洋督察宣传舆论工作会议

发布处室: 发布日期:2017-11-28 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

11月27日上午,市海洋与渔业局召开迎接国家海洋督察宣传舆论专项工作会议,由王继锋副局长主持,各相关处室和事业单位负责人参加会议。会议邀请媒体记者到会指导。

会议要求,各相关部门和单位要充分认识做好海洋督察宣传舆论工作的重要意义,迅速行动起来,按照各自职责认真做好国家海洋督察宣传舆论保障工作。

会议要求,我局在做好海洋督察专栏和信息公开工作的基础上,要依据省局文件精神和省、市领导指示,加强相关素材收集整理工作,落实督察期间宣传内容,进一步做好督察期间的宣传舆论工作。

王继锋副局长强调,立足于海洋督察,即精心组织、多措并举,保障宣传频次,努力为督察工作营造浓厚的舆论环境和社会氛围。同时,也要兼顾向市民朋友全面展示海洋与渔业工作成果,增进民众对海洋与渔业建设的认识,提高民众的海洋意识。

会议对下一步国家海洋督察宣传舆论工作计划进行了深入研究。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统