最新动态

慈溪市召开全市渔业“一打三整治”行动协调小组成员单位(扩大)暨全面推行“滩长制”工作会议

发布处室:慈溪市海洋与渔业局 发布日期:2017-12-15 作者:慈溪市海洋与渔业局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    

12月15日上午,慈溪市召开了全市渔业“一打三整治”行动协调小组成员单位(扩大)暨全面推行“滩长制”工作会议,市委副书记、常务副市长陈杰峰出席了会议并作重要讲话,副市长董维波主持了会议。

会议共分三个议程。会议首先由龙山镇、观海卫镇乡镇代表作典型发言,汇报了该镇“一打三整治”工作的开展情况。其次,会议由市农业局局长沈均达对全市前阶段“一打三整治”工作作了详细总结,并对明年工作作出具体部署。

会议最后由总滩长陈书记作重要讲话。陈书记肯定了该市“一打三整治”的工作成果,同时也提出了问题,比如滩涂违禁渔具整治不够彻底、各镇之间的工作开展存在不平衡性等。陈书记对“一打三整治”、“湾(滩)长制”工作提出了四点要求:一要坚持不折不扣,加快推行“湾(滩)长制”;二要坚持严查严打,深入推进渔业违法整治;三要坚持防患未然,全面加强渔船安全管理;四要坚持勠力同心,切实强化条块协作齐抓

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统