最新动态

驻局纪检组组织召开局系统纪检监督员座谈会

发布处室: 发布日期:2017-03-13 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

3月9日下午,驻局纪检组组织召开局系统纪检监督员座谈会。会上,各单位纪检监督员介绍了今年1-2月份本单位党风廉政建设和作风建设情况,并重点就做好今年党风廉政建设工作做了交流发言。驻局纪检组依照局党风廉政建设大会的工作部署,向各位纪检监督员介绍了今年拟开展的重点工作并征求各位纪检监督员意见。

在听取纪检监督员意见后,纪检组长茅黎泓强调党风廉政建设工作和业务工作是一个硬币的两个方面,相互作用、相互影响、相辅相成,大家一定要高度重视党风廉政建设工作,做到与业务工作共同谋划、一同部署、协同推进。

茅黎泓组长指出,做好今年党风廉政建设工作重点要确保三个“到位”。一是思想认识要到位,要让党员干部进一步树立规矩意识和敬畏意识,切实做到讲规矩守纪律;二是行动落实要到位,要进一步提升职业尊荣感,讲责任敢担当,保护想干事的工作热情,激发能干事的工作闯劲;三是成效取得要到位,要强化事前调研,确保制度、项目的可行性和有效性,进一步提升项目质量、强化制度落实。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统