最新动态

我市首本内陆渔业船舶“三合一”证书在江北区发放

发布处室:行政审批处 发布日期:2017-03-06 作者:行政审批处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

 

   3月1日,我市首本内陆渔业船舶“三合一”证书顺利交到渔民手中,标志着我市内陆渔业船舶检验证书、渔业船舶登记证书、渔业捕捞许可证“三证合一”改革拉开了序幕。

    内陆渔船“三证合一”改革是加强内陆渔船管理、提高渔船管理水平、转变政府职能和工作作风的重要手段和主要抓手,也是深化行政改革的需要,通过“三证合一”,进一步简化办事程序、提高工作效率、服务好渔民群众。

    根据省里统一部署,我市将统一在2017年12月31日前完成“三证合一”工作,建立完整的内陆渔船管理数据库,实现内陆渔船动态管理,彻底解决内陆渔船底数不清楚、数据不准确、管理不规范的现状。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统