最新动态

行政审批处针对窗口集成办公开展流程梳理和学习

发布处室:审批处 发布日期:2017-04-20 作者:审批处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

日前,行政审批处以“最多跑一次”行政审批改革为契机,针对行政服务中心实施窗口集成办公的改革,专门组织处室人员进行流程再梳理和窗口集成办公模式学习讨论。

 我局28项行政权力事项实现“最多跑一次”,共涉及到四个办理区:基本建设项目办理区、商贸服务办理区、不动产登记(或权属登记)办理区、社会民生事务办理区。为尽快适应窗口变动,行政审批处针对窗口变动情况,专门制定了内部流程图和责任明细表,确保窗口内部流转顺畅;同时对工作人员提出讲担当、正作风、抓落实的要求,以作风促审批提速提质,保证“前台综合受理,后台分类审批,统一窗口”的集成办公模式顺利实施。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统