通知公告

宁波市海洋与渔业局下属事业单位公开招聘补充公告

发布处室: 发布日期:2017-07-31 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

宁波市海洋与渔业局于7月18日发布公告公开招聘事业单位工作人员,现根据报名情况,发布补充公告如下:

一、延长报名时间:原公告报名截止时间7月29日,现延长至8月4日(上午9时-11时,下午2:30-16:30)。

二、适当放宽部分岗位招聘条件:

1、宁波市海洋与渔业执法支队船队的一级船大管轮岗位,原公告要求年龄35周岁以下,现调整为40周岁以下。

2、宁波市海洋与渔业执法支队船队的二级船大管轮岗位,原公告要求年龄35周岁以下,现调整为40周岁以下;原公告要求海事沿海航区主推进动力装置750-3000千瓦及以上船舶的轮机长证书,现调整为海事沿海航区主推进动力装置750-3000千瓦及以上船舶的大管轮证书。

 

宁波市海洋与渔业局

2017年7月31日


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统