最新动态

北仑区海洋经济调查工作组入驻柴桥街道

发布处室:北仑 发布日期:2017-08-08 作者:北仑 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

8月2日,北仑区海经调办工作组入驻柴桥街道。近日,工作组联合柴桥街道召开第一次全国海洋经济调查柴桥专场统计说明会,街道辖区50余家涉海单位参加了本次统计会,在工作人员指导下现场填写完成单位清查表。

(参会企业代表签到)

(调查员指导参会单位代表填写清查表)

涉海单位清查是对北仑区内从事海洋产业法人单位数量、规模、行业类别、分布等开展的清查。据了解,柴桥街道共有100余家企事业单位涉及本次海洋经济调查清查工作,清查内容主要包括各类法人单位生产的海洋产品、提供的海洋服务、来源于海洋的生产材料或辅助材料、从事的海洋工程建筑项目、设立的海洋专业等,每家单位需填写一张对应行业的清查表。区海经调办根据全国海经调办下发的2015年涉海单位清查底册组织开展涉海单位清查,标识认定底册中的单位是否属涉海单位,编制2015年涉海单位名录。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统