最新动态

宁波市海洋与渔业局在余姚开展县级海域动态监管能力建设项目核心系统操作培训

发布处室: 发布日期:2017-09-12 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

9月8日,宁波市海洋与渔业局在余姚开元酒店举办宁波市县级海域监管能力建设项目核心系统运行维护培训班。宁波市海洋与渔业局海域海岛管理处和宁波市海洋与渔业执法支队领导、华为和南方电讯的专家、各区(市、县)海域动态监管中心业务负责人及业务骨干参加培训。宁波市海域海岛使用动态监视监测中心林桂芳副主任作了开班动员。

专家对视频会商系统的日常操作及维护、无线基站系统的分布及使用、视频监控系统的构成与使用、县级海域动态监管系统和数据采集终端软件的使用、通用地理处理软件的应用进行了详细的讲解并作现场答疑。

核心系统是县级海域监管能力建设项目重要组成部分,此次培训加强了全市海域动态监管队伍建设,为确保核心系统安全稳定运行提供了有力保障。专家表示以后还将不定期地通过网络、现场、电话等方式对各地进行技术指导,不断提升各地动管建设能力。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统