最新动态

市考核组考核2017年北仑区 “一打三整治”及渔业安全生产工作

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-01-12 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

1月11日下午,市“一打三整治”暨渔业安全生产考核组一行对2017年北仑区 “一打三整治”工作目标责任落实情况以及渔业安全生产工作开展情况进行考核。

现场,考核组听取了该区全年 “一打三整治” 工作任务完成情况及渔业安全生产工作任务的自查自评工作汇报,查阅了“一打三整治”及渔业安全生产台账资料,重点询问了我区“湾(滩)长”实施情况,了解幼鱼保护、打击涉渔“三无”船舶、违禁渔具整治以及渔业生产转型发展等情况。

考核组对2017年该区 “一打三整治”及渔业安全生产责任落实、任务完成情况予以充分肯定,并对下一步的工作提出了指导性意见和建议:一是要继续按照省、市总体部署,认真做好2018年度“一打三整治”各项工作,特别是推进“湾(滩)长”制全面实施;二是结合北仑区渔业工作实际,健全渔业安全生产监管体系,进一步压实渔业安全生产责任,加大执法检查力度,特别是加强船员动态管理,确保“人证相符”,从源头上防范渔业安全生产事故发生。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统