最新动态

鄞州区开展2018年度外荡河流春放工作

发布处室:鄞州海洋局 发布日期:2018-01-23 作者:鄞州海洋局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

鄞州区开展2018年度外荡河流春放工作

 

为更好地保障渔业资源增殖放流工作的有序开展,2017年鄞州区海洋与渔业局联合区财政局以及区农发办出台《鄞州区渔业资源增殖放流项目与资金管理办法(试行)》。今年放流工作各镇农办组织,鄞州区海洋渔业局的渔业站、渔业科和执法大队一起配合做好监督工作,放流工作得到进一步规范。

2018年的渔业增殖放流活动从1月19日开始,将陆续在咸祥、瞻岐、姜山、云龙和邱隘5个镇开展,放流以花鲢、白鲢、草鱼、青鱼等常规鱼苗为主,鱼苗总数预计达到80余万尾,鱼苗价值50余万元,通过“以鱼洁水,以鱼治水”,恢复我区渔业资源,修复水生生物环境,助力我区“五水共治”行动,共建美丽鄞州。

 

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统