最新动态

市海洋与渔业信息监测中心召开机房改造及视频会商室验收会议

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-01-23 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

       2018年1月19日,宁波市海洋与渔业信息监测中心在局新大楼视频会商室组织召开了宁波市县级海域动态监管能力建设项目(机房改造、基础数据体系存储硬件建设及其他系统集成)以及宁波市县级海域动态监管能力建设项目(视频会商室改造)验收会议。会议邀请了局海域海岛管理处及相关领域五位专家参加了会议。

       会议听取了两个承建单位对于项目实施情况的报告以及监理公司关于监理情况的汇报,查阅了相关文档,观看了现场成果演示,经过讨论和质询,一致认为项目符合验收要求。专家们高度评价了两个项目的完成情况,并对承建单位提出了后期妥善维护的要求。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统