最新动态

余姚入选农业部现代种业提升工程建设项目名单

发布处室:余姚海洋局 发布日期:2018-01-24 作者:石彦荣 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

近日,农业部公布了全国2018年现代种业提升工程建设项目名单,余姚中华鳖原种场入选全国水产种质资源场项目,是浙江省唯一入选的渔业项目,建设单位为黄家埠镇宁波市明凤渔业有限公司。

2018年现代种业提升工程建设项目是农业部围绕种植业、畜牧业、渔业三大产业,重点支持种质资源保护利用、育种创新、品种测试、区域育种繁育等环节的项目建设,以保障农业供种安全和加快现代种业发展,推动农业结构调整,助力粮食生产功能区、重要农产品保护区以及特色农产品优势区建设。

余姚中华鳖原种场提升工程建设项目的实施,将为推动余姚市渔业结构调整,助力余姚甲鱼区域公共品牌建设提供保障支撑。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统