最新动态

宁波市2018年度渔政协查员集训圆满举行

发布处室:市执法支队办公室 发布日期:2018-01-25 作者:市执法支队办公室 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为加强全市渔政协查员队伍建设,打造一支政治合格、素质过硬、担当作为的新时代渔政执法铁军,1月23日至25日,宁波市海洋与渔业执法支队组织全市104名渔政协查员进行了为期3天的封闭式上岗培训。

此次培训以“学习贯彻十九大精神,提升渔政执法新形象”为主题,设置了十九大精神学习、队列训练、渔业法律法规、渔政管理、渔业船舶管理、渔港监督和海洋监察等7个课目内容,并利用晚上时间集中统一组织观看了《将改革进行到底》大型政论专题片;培训结束前,市海洋与渔业执法支队组织全体渔政协查员进行了执法业务基础知识闭卷考试。通过培训,全体协查员对渔政执法工作有了新的认识,依法行政能力有了新的提高,服务海洋、维系海洋的政治意识、责任意识和担当意识得到了进一步强化。

近年来,市执法支队坚持采取军训、上岗培训、业务培训等方式,狠抓一线执法队伍建设,有效提升了执法能力,为贯彻落实治渔护渔新政,推动浙江渔场修复振兴及“一打三整治”行动打下坚实的基础。

 

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统