最新动态

渔业互保为特困渔民送去新春祝福

发布处室:渔业互保 发布日期:2018-02-02 作者:姚晟 田素瑞 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

 春节来临之际,我协会开展了新春“送祝福,送温暖”活动,为特困渔民送去慰问金,希望他们可以度过一个愉快的春节。

 近日,我协会练兴常理事长在奉化区海洋与渔业局领导、渔村干部的陪同下,对桐照、栖凤两个渔村的30户特困渔民进行慰问,共发放慰问金8万余元。

 象山办事处主任王立云、副主任刘金城等工作人员先后走访了石浦、鹤浦、高塘等象山县11个乡镇61户困难渔民,向辖区内的困难渔民捎去新春的问候,并送上慰问金,共计16.6万元。

慰问宁海特困渔民8户,发放慰问金2万余元。

这些困难渔民或因自然灾害,或因海上事故等原因导致生活困难。协会领导亲切地询问了他们渔船出险后生产、生活情况,并送上了慰问金,勉励他们重振信心,相信在政府的关心帮助下终将克服困难过上好日子。同时,提醒广大渔民朋友要注意安全,早日回家团聚,过上一个平安幸福的新春佳节。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统