最新动态

全市渔船检验工作会议

发布处室: 发布日期:2018-02-02 作者: 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实全国渔船检验工作会议精神,2月2日上午宁波市渔船检验处在宁波饭店召开全市渔业船舶检验管理工作会议,全市沿海各县(市、区)渔业船舶检验站主要负责人及骨干验船师参加会议,浙江省渔业船舶检验局平弘副局长、朱法银调研员莅临指导。 

会议首先由韩凌志科长和宋小军副处长分别就2018年渔业船舶检验重点工作和产品检验管理工作重点进行了部署,各县市区检验站负责人根据国家、省、市局工作要求并结合本地检验工作实际展开了热烈的讨论。李时兴处长从“转变思想、适应新的要求;严守规定、严格执行上级要求;主动作为、有所作为;全面加强自身作风建设”四个方面对如何抓好今年工作提出要求,同时要求全市检验人员加强党风廉政建设,严格执行各项规定。

最后,省局平弘副局长讲话,他指出宁波市全体渔船检验人员要认真学习贯彻十九大精神,紧紧围绕全国渔船检验工作会议要求,具体做到以下几点:一要牢固树立安全意识,切实提高渔业船舶检验质量;二要牢固树立生态意识,切实加强渔船防海洋污染设备的配备;三要牢固树立依法行政意识,做到“五个过硬”,切实提高行政效益。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统