最新动态

信息监测中心党支部组织党员赴高新区165党群温馨小镇参观学习

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-02-02 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

2月2日上午,信息监测中心全体党员赴高新区165党群温馨小镇参观学习,开展了一次别开生面的党员教育活动。

高新区165党群温馨小镇被中共宁波市委组织部认定为宁波市示范性开放式组织生活基地。温馨小镇设有“九个一”功能(包含多功能影视厅、图书室、培训教室、羽毛球馆、综合运动馆、书画创作室、舞蹈室、篮球场、网球场等场馆),为广大基层党组织开展经常性教育和组织生活搭建了高质量服务平台和活动场所。温馨小镇是服务党员、服务群众、服务社会、服务职工的平台,也是党员群众之间的“连心桥”。当天,中心全体党员在讲解员的引导下,参观了党建主题展览、巾帼风采展览、活力青春展览、宁波精英榜、主题教育活动室、党员图书室等主题展厅及活动室。温馨小镇展示的文字材料、照片及视频短片等内容,集中展现了其丰富党员群众精神文化生活、促进区域和谐稳定所发挥的重要作用,大家纷纷为温馨小镇的拓展服务及特色建设而点赞。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统