最新动态

市执法支队两艘执法船艇以崭新面貌备战2018年海上执法行动

发布处室:市执法支队装备科 发布日期:2018-02-27 作者:市执法支队装备科 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

近日,“中国海监7028船、“中国渔政33201”船,经过一个多月的维修改造,顺利返回市海监维权执法基地,以崭新的面貌备战2018年海上执法行动。

自“一打三整治”行动以来,市支队所属执法船艇始终保持着高负荷运转,长时间的海上执法巡航、应急救助等行动导致船体和部分设备出现了一定的损耗,为适应新形势下的海上高强度、大范围的执法行动需求,1月中旬,两艘执法船艇在舟山云海船厂进行了检修改造,除船体、设备的维修保养外,中国海监7028船增加了LED显示屏,中国渔政33201船增加了减摇鳍和新型船架吊机。

检修改造后,两艘执法船不仅提高了快速反应能力,增强了船艇安全系数,更有利于应对海上高强度、恶劣海况下的执法行动与抢险救助等工作,为2018年“一打三整治”、伏休管理等专项执法行动提供了有力支撑与保障。

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统