最新动态

市海洋与渔业局完成远洋渔业企业资格和项目年审工作

发布处室:渔业处 发布日期:2018-03-12 作者:渔业处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:


按照农业部办公厅(农办渔〔2018〕3号)文通知要求及《远洋渔业管理规定》,市局渔业处在全面总结远洋渔业项目执行情况的基础上,对全市具有远洋渔业企业资格的企业进行了年度审查。

我市现有远洋渔业企业3家,具农业部远洋渔业企业资格的企业2家,分别是“宁波欧亚”和“宁波甬发”,2017年实际生产远洋渔船18艘(含远洋辅助船3艘),功率计37307千瓦,34874总吨。项目主要分布于东南太平洋、北太平洋、西南大西洋和西北太平洋等公海海域。

据统计,2017年1~12月份,全市远洋渔业产量3.19万吨,产值4.22亿元,与去年相比分别减少25.47%和增长2.93%。

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统