最新动态

理赔提速 打造有温度的服务

发布处室:渔业互保 发布日期:2018-03-12 作者:渔业互保 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

3月5日,宁波市渔业互保协会象山办事处接到报案,称“浙象渔**067”船返港途中受横浪侵袭,不慎沉没,8名船员全部获救。

接案后,办事处立即成立理赔小组,第一时间赶往码头迎接慰问平安归来的渔民,并会同渔业海事部门对事故进行调查,经查“浙象渔**067”船受横浪袭击倾斜45度,海水不断涌入船舱,造成船体失去稳性沉没。

该起沉船事故造成的经济损失高达400余万元,给渔民的生产生活带来了巨大压力,协会本着“为政府解忧、为渔民解难”的理念,及时开通理赔“绿色通道”。3月8日调查结束后,3月9日对该起案件进行了快速理赔。该案件从接案到理赔只用了5天时间,有效缓解了会员的经济压力,充分发挥了渔区稳定器的作用,获得会员和渔区群众的好评和认可。

 

(通讯员:戴俊明、田素瑞)


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统