最新动态

余姚市召开养殖水域滩涂规划编制研讨会

发布处室:自己写作 发布日期:2018-03-13 作者:石彦荣 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

3月13日,余姚市海洋与渔业局组织召开养殖水域滩涂规划编制研讨会,各乡镇街道农经办主任、水产员,编制单位浙江海洋大学王志峥教授等参加会议。

会上,规划编制团队与各乡镇街道农经办逐一进行详谈,在前期规划初稿的基础上,各乡镇街道根据各自实情进行补充修改,进一步明确了三区的划分,与土地利用规划、乡镇总体规划相衔接等问题。下一步,规划编制团队将根据各乡镇街道对初稿补充修改的情况,进一步形成规划送审稿。

《养殖水域滩涂规划》期限截止2030年,时间跨度相对较长。本次会议再次强调各乡镇街道要充分认识养殖水域滩涂规划编制工作的重要性,增强工作责任感和紧迫感,认真谋划,结合乡镇街道各自的发展规划、土地利用规划,同时注意与交通、旅游、环保等其它专项规划相衔接,避免出现交叉和矛盾,切实把规划编制工作高效合理的完成。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统