最新动态

我区开展“两会”及春汛期间渔船安全生产检查

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-03-13 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

我区开展“两会”及春汛期间渔船安全生产检查

为进一步加强“两会”期间北仑区渔业安全生产工作,有效遏制渔船各类事故发生,3月9日下午,区海洋与渔业局组织工作人员对辖区渔港、码头进行渔业安全巡查,在途径郭巨洋涨码头时,发现浙渔普02408船正疑似违规装载危化品,工作人员当即进行登临检查。经检查,该船所装载的危化品是运送至普陀区花峙岛。工作人员立即告知船主及货主事态的严重性,责令其立即停止装载,将危化品卸载上岸。现场浙渔普02408渔船船已按要求整改完毕,相关货车和渔船均以驶离郭巨洋涨码头。

下一步,区海洋与渔业局将继续加大对渔港码头、渔船集中停泊点的安全巡查,严厉查处渔船搭人、载客、超载等各类违法违规行为,严防我区各类渔业事故的发生,确保全国“两会”和春汛期间渔船生产安全。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统