最新动态

宁波市中华鳖种质资源场建设项目通过初步设计评审

发布处室:余姚 发布日期:2018-03-05 作者:余姚 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

2018年3月2日,宁波市海洋与渔业局在余姚组织召开农业部立项批复的“宁波市中华鳖种质资源场建设项目”初步设计评审会。余姚市发改局、海洋与渔业局、黄家埠镇人民政府及项目实施单位宁波市明凤渔业有限公司等参加会议。与会代表和专家听取了设计单位-宁波中望工程咨询有限公司对初步设计的介绍,查阅了相关资料,经讨论,与会专家同意通过初步设计评审。

项目初步设计主要内容如下:改造亲鳖池50.47亩、苗种培育池204.96亩、尾水处理池17.95亩,新建透光大棚136646平方米、进水管道820米、排水管1035米,道路2464平方米,电力系统改造1项。项目总概算1324.93万元。

下一步,宁波市明凤渔业有限公司将按照专家组提出的建议进行修改,待宁波市海洋与渔业局批复后尽快组织项目实施。此项目的建设将扩大姚江水系中华鳖基础种群保存能力,提升种苗品质和供应能力,促进余姚市甲鱼养殖产业进一步做大做强。


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统