最新动态

市执法支队“氢动力六旋翼无人机”通过第三方检测验收

发布处室:市执法支队装备科 发布日期:2018-04-13 作者:市执法支队装备科 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

4月9至12日,市执法支队、武汉众宇动力有限公司、湖北省电子信息产品质量监督检验院,在象山港沿岸完成了氢动力六旋翼无人机的检测验收。

测试飞行在第三方质量检测机构(湖北省电子信息产品质量监督检验院)监督下开展,先后进行了手动起飞和降落、全自主起飞和降落、快速升高及最高爬升、图传拉距飞行、全自主不规则航线飞行、长航时悬停和飞行等科目测试,均达到了要求。武汉众宇动力有限公司还组织相关人员进行了氢动力电堆使用与保养、飞行控制地面站操作和飞行等培训。

氢动力六旋翼无人机的入列,将进一步提升我市岸线、无居民海岛巡查和海洋与渔业综合管控的能力。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统