最新动态

市政协副主席崔秀玲赴研究院走访市政协委员

发布处室:宁波市海洋与渔业研究院 发布日期:2018-04-17 作者:宁波市海洋与渔业研究院 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

4月10日,市政协副主席崔秀玲一行专程来到宁波市海洋与渔业研究院,走访市政协常委王建平研究员,同时送上贺信,热烈祝贺王建平研究员主持完成的“水产病害监测、预警与减损技术集成研究和应用”成果荣获2017年度宁波市科技进步奖一等奖。提案委主任陈正飞,委员工作委主任周健,农业农村委主任薛旭初、副主任李荣等参加活动。研究院林庆欢院长、吴雄飞副院长和斯烈钢副院长等陪同参加。

林庆欢院长汇报了近年来在科学研究、科技创新、平台建设、人才培养、良种选育、推广服务、质量检测等方面情况,吴雄飞副院长汇报了“岱衢族”大黄鱼培育情况,介绍了王建平研究员依托本职岗位在政协平台上所做的重点工作。王建平委员自担任政协委员以来,积极参政履职,上届届满时评为参政议政积极分子。他表示成绩的取得,一方面得益于政协组织地培养,另一方面,跟市海洋与渔业局领导和所在单位领导支持分不开,并且始终怀有一份感恩之心!

听取汇报之后,崔秀玲副主席实地视察了市海洋与渔业科技创新基地,充分肯定了市海洋与渔业研究院在市海洋与渔业局支持下获得的众多荣誉称号,取得的令人瞩目的可喜成绩。对王建平常委在本职工作、参政履职两不误、两促进所取得的突出成绩表示祝贺;对市海洋与渔业研究院支持王建平常委认真履行委员职责、积极参政议政表示感谢。希望市海洋与渔业研究院大力宣传海洋与渔业研究方面所取得的丰硕成果,进一步营造良好的创新氛围。同时,勉励全院人员要在热心、静心、恒心、决心、献心上下足功夫,为加快发展现代绿色海洋渔业作出新的更大的贡献。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统