最新动态

北仑区海洋与渔业局开展“湾(滩)长制”专项巡查工作

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-04-04 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为全面落实北仑区“湾(滩)长制”实施,加强海岸(线)的监督管理力度,推进海洋生态文明建设, 4月4日,北仑区海洋与渔业局开展“湾(滩)长制”专项巡查工作。

现场,检查人员先后来到白峰街道的司沿村、港口村附近海岸(线)和郭巨街道的竹湾村、洋涨岙村海岸(线),实地检查地笼网、滩涂串网的清理情况,查看是否存在违法违规使用、占用、破坏海岸线的行为,是否存在近岸海域垃圾。同时按照要求对海岸线 “湾(滩)长制”公告牌设置情况进行检查。针对检查中发现的郭巨街道竹湾村海岸(线)“湾(滩)长制”公告牌损坏和洋涨岙村存在近岸海域垃圾等情况,已联系郭巨街道相应护滩员做好修复、处置工作。

下一步,北仑区海洋与渔业局将按照前期“湾(滩)长制”方案要求,进一步强化落实部门巡查力度,积极与街道“湾(滩)长”、护滩员协作,加强海陆联动,全面推行“湾(滩)长制”。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统