最新动态

市海洋与渔业执法支队对路林市场进行突击检查

发布处室:市执法支队办公室 发布日期:2018-05-11 作者:市执法支队办公室 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

5月11日12时,市执法支队出动10名执法人员兵分两路对路林市场进行突击检查。共检查经营摊位13家,水产运输车辆9台次,未发现销售违禁渔获物行为。

此次检查,黄剑波、刘佑晚副支队长各带一组,采取秘密部署、紧急出动、合围夹击的方式,重点对路林市场“小水产”所有销售活体梭子蟹、虾蛄等摊位车辆进行了突击检查。从检查情况看,总体较好,所涉经营户销售的活体梭子蟹和虾蛄均为外市暂养或养殖的,且都能提供暂养或养殖地渔政部门出具的证明和进货票据凭证,但市场管理者和部分经营户销售台账不健全、填写不规范的现象还不同程度存在。检查结束后,市执法支队会同正在暗访的市市场监管局和江北大队组织召开了现场办公会,当场指出问题,责令市场管理方限期整改,并要求市场管理者加强日常管理、规范索证索票、健全销售台账,强化经营户守法经营的意识。

 

 

 

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统