最新动态

奉化区深夜查获4艘马鲛鱼偷捕排筏 收缴非法渔获物240斤

发布处室:奉化区海洋与渔业局 发布日期:2018-05-11 作者:奉化区海洋与渔业局 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

  5月9日晚至5月10日凌晨,在象山港海域内,奉化区海洋与渔业执法大队采用巡查加蹲点的方式通宵行动,打击夜间偷捕行为。

  5月9日深夜10时左右,执法人员在巡查中发现黄泗岙海域灯光闪动,有人正在偷捕马鲛鱼。执法人员立即乘坐渔政船,将偷捕马鲛鱼的排筏围住,并拖到指定地点。5月10日凌晨1时不到,执法人员又在桐照码头附近,查获3艘偷捕马鲛鱼排筏。奉化区海洋与渔业执法大队立即调查取证,并扣押了排筏和网具,等待下一步处理,查获的非法渔获物共有240斤,均按程序冻入指定冷库。

  下步,奉化区将按照“三战”行动方案,继续加大海上巡查力度,从源头防止非法渔获物流入市场。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统