最新动态

象山县海洋经济产业调查及专题调查顺利通过市级事中质控

发布处室:象山县海洋与渔业局 发布日期:2018-05-15 作者:黄蔚江 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为进一步推进象山县第一次海洋经济产业调查和围填海专题调查工作,根据全国调查办《第一次海洋经济调查技术规范》,由国家海洋局东海分局信息中心和宁波市调查办组成的质控小组一行5人于5月10日抵达象山县海洋与渔业局,对我县相关调查工作进行事中质控。

会上,我县调查人员首先汇报了调查工作进展情况。我县承担海洋经济产业调查任务量为700家,其中,直接认定涉海单位401家,清查获得涉海单位269家,海洋相关产业30家。截止目前,回收有效表格占总量87%,系统录入量为40%;围填海专题调查总量为187家,占全市总量的30%以上,目前回收有效表格150余份,完成率超过80%,整体调查工作得到质控小组一致认可。会后,质控小组对调查纸质表填写的规范性、系统录入的准确性和分类存档的合理性进行抽样检查,认为我县调查工作进展速度快、表格回收率高、填写规范合理,并为全市调查工作树立了榜样。调查人员就工作中碰到的问题及难点与质控小组进行进一步沟通,并就下一步工作计划进行了汇报,质控小组明确了下一步工作的重点和时间节点,并就相关问题一一答疑,为我县海洋经济调查收尾工作顺利推进奠定了基础、指明了方向。

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统