最新动态

市调查办对象山、宁海两地开展产业调查事中质控

发布处室:信息监测中心 发布日期:2018-05-15 作者:信息监测中心 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

根据《第一次海洋经济调查产业调查质量控制技术规范》相关要求及《宁波市质控方案》的工作安排,5月10日-11日,宁波市调查办组织产业调查质控小组,前往宁海、象山对两地开展产业调查及海洋工程与围填海专题的事中质量控制检查。

质控小组通过座谈会的方式了解两地产业调查及专题调查开展的总体情况,交流了调查过程中存在的主要问题,探讨了相关问题解决方案。此外,质控小组对宁海、象山两地已录入第一次海洋经济调查数据采集系统的调查表进行质量检查,主要检查调查表填写是否规范完整、系统录入和审核等。经检查,质控小组认为两地调查工作较为扎实,调查方法较为合理,调查质量符合事中质控相关要求。

本次事中质量控制检查工作,有利于调查办把握我市产业调查质量,并确保我市在开展海洋经济调查过程中,做到调查工作规范、调查数据真实可靠。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统