最新动态

市“一打三整治”执法联动督导小组召开动员部署会

发布处室:市执法支队办公室 发布日期:2018-05-15 作者:市执法支队办公室 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

5月15日,市海洋与渔业局、市场监管局、经信委、综合执法局、公安局、商务委组成的“一打三整治”执法联动督导小组进驻市海洋与渔业执法支队进行集中办公,并召开动员部署会。乐舜卿副局长参加会议并讲话。

乐舜卿副局长要求,各部门要高度重视“一打三整治”工作,提高站位,履行好联动督导职责;要牢固树立一盘棋思想,不分部门、不分行业,整体联动,全面加强流动领域销售违禁渔获物的监管工作;要采取明察与暗访相结合,以暗访为主、明察为辅的方式进行督导,明察重点是查各县市(区)联动执法工作的组织落实、宣传教育、督导检查等情况,暗访突出各级各类涉渔经营场所销售违禁渔获物和落实索证索票情况的检查,要定期下发通报,督促整改落实,不断规范市场销售行为。

会上,各部门还对市“一打三整治”执法联动督导小组工作计划、实施方案、督导检查评分细则以及下步工作等进行了研究讨论。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统