最新动态

市协调办召开全市“三战”工作会议

发布处室: 发布日期:2018-05-02 作者:渔政渔监处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

      4月28日,市渔场修复振兴暨“一打三整治”协调小组办公室召开全市“三战”工作会议,市协调办主任、市海洋与渔业局局长陈少春出席会议并作重要讲话,各区县(市)和有关市级功能区协调办和渔政执法部门负责人、市协调小组有关成员单位负责人参加会议,市海洋与渔业局副局长、市协调办副主任乐舜卿主持会议。

会上,市海洋与渔业局副局长、市协调办副主任乐舜卿首先总结了2017年度“三战”工作并对2018年“三战”主要任务进行了部署。陈少春局长针对今年的“三战”工作,提出了七点要求:一是要进一步深化思想认识,坚定不移打好“三战”;二是要进一步加大执法力度,严厉打击违法违规行为;三是要进一步明确职责分工,层层传导责任和压力;四是要进一步加强协调联动,形成工作合力;五是要进一步强化管理创新,着力构建长效机制;六是要进一步加强宣传引导,加快形成社会共治格局;七是要进一步加强督导检查,推动工作落到实处。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统