最新动态

生命至上 安全发展--我局参加2018年“安全生产月”宣传咨询日活动

发布处室:渔政处 发布日期:2018-06-19 作者:渔政处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:


615日上午,以“生命至上 安全发展”为主题的宁波市2018年“安全生产月”启动仪式在宁波市文化广场举行,我局参加了现场咨询宣传活动。

为展示宣传安全生产工作,开展渔业安全生产警示教育,进一步提高渔民群众及社会公众的渔业安全生产意识,强化安全生产宣传教育,我局在本次活动现场展示了渔船安全生产工作和渔船事故警示教育展板共7块,向市民群众发放渔船安全警示教育宣传用品、保护幼鱼倡导书等宣传资料合计25000多份,并免费提供渔船安全生产咨询服务。

本次广场宣传咨询活动有效提高了渔船安全在社会公众中的关注度,进一步营造了人人关注渔船安全的社会氛围。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统