最新动态

北仑区召开渔业安全生产培训会议

发布处室:北仑区海洋与渔业执法大队 发布日期:2018-06-20 作者:付有 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

为了进一步提高渔民安全生产意识,加强渔业安全生产工作,确保全区渔业安全生产工作的有序开展,6月19日上午,北仑区海洋与渔业局在北仑郭巨街道召开小型渔业船舶渔业安全生产培训会议,郭巨街道渔业专管员和辖区各小型渔船船主参加此次会议。

会议上,区海洋与渔业局工作人员向渔民宣读了伏休期间相关规定,传达了省人大关于幼鱼保护的文件精神,对生产作业时应注意的安全事项进行了现场讲解,并再次强调渔船安全生产八项规定。现场渔民认真聆听,悉心做笔记,会议效果良好。

本次培训会议让渔民群众进一步实时掌握相关政策,动态了解法律法规,强化渔民安全生产理念,提高安全生产技能,为提高我区渔业综合管理水平打下扎实基础。


  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统