最新动态

我市建立内河渔政联合执法协作机制

发布处室:市执法支队办公室 发布日期:2018-07-10 作者:市执法支队办公室 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

近日,市海洋与渔业局联合市综合行政执法局、市水利局、市公安局印发关于《宁波市内河渔政联合执法协作机制》的通知,进一步加大内河渔政管理力度,保护内河生态环境,

我市成立由市海洋与渔业局、市综合行政执法局、市水利局、市公安局等单位组成的内河渔政联合执法领导小组,明确了各成员单位的工作分工,建立了联席会议制度、信息共享制度、联合执法制度、案件移送制度等工作制度。各成员单位将按照职责分工,常态开展执法监管,加强执法协助,做好区(市)业务指导与协调工作,切实形成顺畅、有效的联合执法工作机制。

《通知》要求相关区(市)参照市联合执法领导小组机构设置成立相应组织,按照属地管理原则,常态开展河道巡查,及时组织清理整治,定期开展联合执法行动,推动内河河道整治工作落地见效。

  • 分享到:
相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统