最新动态

我市在象山港海域开展联合清剿三无船舶专项行动

发布处室:横码站 发布日期:2018-08-01 作者:支队 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

    7月31日,市“三无”船舶清剿专项行动联合指挥部根据全市“三无”船舶清缴工作的统一部署,组织市海洋与渔业局、宁波市海事局、宁波市边防支队和鄞州区属地政府部门在象山港鄞州区海域开展联合清剿“三无”船舶专项行动。
    行动现场,海洋渔业、海事、公安边防等部门30余名执法人员分乘3艘执法船艇,并由2艘护渔船协助,在鄞州辖区内大小港湾、岙口、码头开展联合清港行动。行动共查获“三无”船舶11艘,目前已全部扣押上岸,等待进一步调查处置。
    为确保这次行动的顺利进行,鄞州区海洋与渔业局提前对所有港湾岙口进行多次排摸,初步掌握“三无”船舶具体位置。市海洋与渔业局召集相关部门召开“三无”船舶清缴第一次联席会议专题商讨具体方案。



相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统