通知公告

关于购买社会工作服务项目的公示

发布处室:渔业处 发布日期:2018-08-03 作者:渔业处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

宁波市海洋与渔业局通过定向委托方式,组织了“海洋渔业资源保护与可持续性利用宣传服务”项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

    购买方:宁波市海洋与渔业局

    项目名称:海洋渔业资源保护与可持续性利用宣传服务

    项目内容:通过展板、宣传片、专刊、公众号的制作展示播放、组织专家考察与专题讨论等形式,宣传海洋渔业资源保护的重要性和必要性,探讨海洋渔业资源保护办法与措施,为政府决策提供参考。项目完成时,提交《海洋渔业资源保护探讨》调研报告1份;出版《渔文化》杂志6期(其中一期为《海洋资源保护专刊》);“渔文化传播”公众号每周发布信息10条以上;幼鱼保护宣传展板进相关单位展示2次;制作5-8分钟海洋渔业资源保护宣传视频1个。

    项目实施方:宁波渔文化促进会

    项目经费:20万元

    项目实施时间:2018年1月1日--2018年12月31日

公示期自公布之日起七天。

 

联系人:高颖   联系电话:87297852,传真:87298904。


相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统