最新动态

市局组织开展“八统一”、“双随机”工作督查

发布处室:政策法规处 发布日期:2018-08-07 作者:政策法规处 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

  




  


         为落实省市《关于进一步做好“最多跑一次”改革近期有关工作的通知》要求,近日,由市局行政审批(政策法规)处牵头组成“八统一”、“双随机”工作督查组,赴10个区县(市)海洋与渔业局进行督导检查。  

督查组对各区县(市)海洋与渔业局在浙江政务服务网公布的申报材料、办理流程、办理环节、办理人员、业务模式、办理模式、法定期限、承诺期限等基本信息和政务服务网站上的办事指南、网上办事、政务服务链接设置等情况逐一进行检查核实,并以办事者身份体验窗口办事流程、办事大厅网上实操等方式检查“最多跑一次”改革工作的落实情况。督查中发现个别区县(市)海洋与渔业局存在在浙江政务服务网公布的申请材料的申请形式、要求、必要性等描述不够规范,办理流程、流程图等信息填写与“八统一”要求不符等问题65个,现场整改39个,对不能现场整改的问题提出限期整改要求,确保全系统办事事项的规范统一。



相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统