最新动态

市“一打三整治”执法联动督导小组召开2018年工作总结会

发布处室:市执法支队横码站 发布日期:2018-09-14 作者:市执法支队横码站 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

9月13日,市“一打三整治”执法联动督导小组在象山港海监维权基地召开2018年工作总结会。

会上,市海洋与渔业执法支队刘佑晚副支队长首先代表执法联动督导小组对2018年工作进行了总结;随后,市场监管、经信等部门代表进行交流发言,与会人员就加强流通领域销售违禁渔获物监管工作积极建言献策。最后,市海洋与渔业执法支队黄章伟支队长从担当尽责、联合攻坚、常态督导和强化责任四个方面,对今年执法联动督导小组开展的工作、取得的成效给予了充分肯定,并呼吁各部门要继续立足职责抓好幼鱼保护工作,继续关心支持海洋渔业资源保护,切实形成全市涉渔部门联动治渔、护渔的合力,为推动浙江渔场修复振兴贡献力量。

 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统