最新动态

象山县开展象山海鲜暨农特产品电商技能提升培训

发布处室: 发布日期:2018-09-04 作者:象山 阅读次数:
【文字 】 【关闭窗口】保护视力色:

进入零售变革和数据驱动时代的当下,需要人才和品牌来保障。为进一步提升象山海鲜暨农特产品电商应运知识,为象山当地农(渔)业企业提供更多的线上专属服务和支持,帮助农(水)产品加工企业架构电商战略运营思维,推动象山海鲜暨农特产品供应链及品牌提升,9月3日,象山县海洋与渔业局邀请阿里巴巴集团旗下天猫生鲜营销专家举办象山海鲜暨农特产品电子商务技能培训,85位农(渔)业企业营销代表参加。

天猫生鲜营销专家通过生动活泼的讲课和实际操作演示,让学员们深刻认识到发展电子商务的重大意义,讲解农(水)产品营销策略,用“阳澄湖大闸蟹”“兴化龙虾”等案例进行分亨,用阿里云和大银行数据介绍营销方法。

培训结束后,象山咗小鲜食品有限公司、象山新鲜道电子商务有限公司、宁波鱼米之乡食品有限公司等几家从事电商行业的企业与海洋与渔业局、天猫生鲜营运部进行业务对接,商讨象山海鲜天猫生鲜旗舰店设立事宜,通过天猫互联网平台推进象山海鲜企业品牌形象,联合推动象山海鲜在消费者市场的知名度,提升品牌价值,培育企业触网能力。

本次培训班的学习使学员们对电子商务营运有了更进一步的了解,同时也提升了从业人员对农(水)产品的品牌意识、营销意识和市场意识,拓展了农(水)产品销售渠道,


 

相关新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统